whatsapp
由於運輸成本上升,產品價格可能有所變動,最終售價以報價單為準。

婚禮/回禮禮物

顯示
排序方式
TPRT-025

使用高檔油畫布製作,不易褪色,可永久收藏。現凡訂購簽名布即送收藏筒及簽名筆兩支。..

HK$ 354.00

標準訂購量:1個
TPIN-022

紀念幣主體採用衝壓技術製成, 中間位置使用彩印再加上滴膠製成, 報價以單面及直徑5cm作標準, 大於此面積或雙面圖片需要另行報價。金色, 銀色, 銅色是本產品基本顔色, 其他顔色, 需要另行報價。..

HK$ 22.00

標準訂購量:10個
TCOOK-034

玫瑰花調味樽使用優質食用級透明塑料製造, 花瓶使用優質陶瓷製成, 設計新穎, 放在餐桌上可作裝飾之用, 兩種顏色組合供客戶選擇, 訂量100套以上可印製廣告,廣告可印在玫瑰花上。..

HK$ 45.00

標準訂購量:20個
TFASH-014

矽膠手帶根據不同字型切割而成, 然後在字體內填上顏色, 突顯風格, 報價是五個字體內, 如需更多字體, 請致電查詢價錢。..

HK$ 6.00

標準訂購量:500個
TPIN-015

紀念幣採用衝壓技術製成, 填上顔色後再噴上滴膠, 表面亮透圓滑, 報價以單面及直徑5cm作標準, 大於此面積或雙面需要另行報價。金色, 銀色, 銅色是本產品基本顔色, 其他顔色, 需要另行報價。..

HK$ 26.00

標準訂購量:10個
TPIN-013

紀念幣採用衝壓技術製成, 凹凸感強, 層次分明, 報價以單面及直徑5cm作標準, 大於此面積或雙面需要另行報價。金色, 銀色, 銅色是本產品基本顔色, 其他顔色, 需要另行報價。..

HK$ 22.00

標準訂購量:10個
TWED-001

成品尺寸為130 x 180mm的緋紅色禮封,適合用作包裝請帖之用。..

HK$ 4.00

標準訂購量:400個
TFASH-005

矽膠手帶內藏彈性金屬, 一拍可扣上手上, 1000條以上, 可訂造凹凸字型或特定顏色。..

HK$ 5.00

標準訂購量:500個
TTOY-039

標準型切割的紙牌, 可選紙盒包裝或塑料盒包裝, 顧客亦可設計型狀。..

HK$ 11.00

標準訂購量:1000個
TCOOK-016

設計簡約的酒塞, 適合用於紅白酒上, 除了圓型外, 客戶亦可訂造其他型狀。..

HK$ 5.00

標準訂購量:200個
TFASH-A

歡迎客戶提供自己的設計進行生產, TEA亦有專業的禮品設計師提供設計服務, 歡迎致電查詢。..

請致電查詢價格

標準訂購量:500個
TFASH-002

矽膠手裝配了金屬鈕扣, 可調整手帶長度, 我們亦提供不同的物料及不同的印刷工藝, 有絲印, 凹凸壓印, 幻彩及夜光等, 歡迎致電查詢。..

HK$ 6.50

標準訂購量:500個
TFASH-004

TEA提供不同顏色的矽膠手指環, 單色現貨手帶200條起訂, 我們亦提供不同的物料及不同的印刷工藝, 有絲印, 凹凸壓印, 幻彩及夜光等, 歡迎致電查詢。..

HK$ 1.50

標準訂購量:200個
TLOON-004

40cm特長的純白色氣球棒, 以進口PP塑料製造, 配透明色氣球托, 令氣球更美觀。..

HK$ 0.70

標準訂購量:100個
TFASH-001

TEA提供不同顏色的矽膠手腕帶, 單色現貨手帶200條起訂, 我們亦提供不同的物料及不同的印刷工藝, 有絲印, 凹凸壓印, 幻彩及夜光等, 歡迎致電查詢。..

HK$ 1.50

標準訂購量:200個
TLOON-001

禮品界一般是按照氣球的重量(gram/克)和氣球尺碼(寸)計算的價格, TEA根據我們多年的經驗, 選出以下幾款型號供客戶選擇, 我們亦有其他重量及尺碼的圓氣球, 歡迎致電查詢, 每個氣球訂單都會送手..

HK$ 1.10

標準訂購量:1000個